Наши клиенты

Наши клиенты

update Мы обеспечиваем бесперебойные поставки топлива и других горюче-смазочных материалов в московском регионе в режиме 24 часа 7 дней в неделю и это по достоинству оценили многие крупные компании.
new_releases Наш принцип - использование продукции только заводского качества, полностью соответствующей российским и международным стандартам.
trending_up Наша стратегия – использовать все доступные средства, элементы, ресурсы для максимально эффективной и качественной работы.
zoom_out_map Наши планы – расширение границ. Спрос на нашу продукцию ежегодно увеличивается, поэтому мы разрабатываем концепцию для работы в регионах.

Наши преимущества

Компания располагает собственным парком автотранспорта. Логистика построена максимально эффективно, что позволяет нам, во-первых, грамотно использовать ресурсы и удерживать минимальную цену на нашу продукцию, и, во-вторых, наладить бесперебойные поставки в любое время суток. Все водители прошли аккредитацию. Топливозаправщики имеют допуск на МНПЗ.

Объем вашего заказа может составлять 200 до 35000 литров единовременно. «Мoscow-oil» на рынке более десяти лет: основываясь на многолетнем опыте перевозок, рекомендуем делать крупные заказы – так вы обеспечите себя необходимыми материалами на более долгий период и существенно сэкономите на доставке.

Мы используем топливо и ГСМ Московского нефтеперерабатывающего завода (производство «Газпромнефть»). На сегодняшний день этот производитель является гарантом качества. Мы уверены в том, что предлагаем клиентам лучшее топливо на российском рынке.

Наши клиенты

Яндекс

подробно

Компании Яндекс необходимо обеспечивать беспрерывную работу интернет-ресурсов. Для выполнения этой задачи в дата-Центрах компании круглосуточно функционируют электрогенераторы, работают вентиляционная система и система охлаждения. Это оборудование, которому регулярно требуется техническое обслуживание для поддержания всех компонентов в рабочем состоянии. Поломка любой из частей системы спровоцировала бы огромные расходы для Яндекса, поэтому им крайне важно использовать 100% качественные ГСМ (дизельное топливо, моторные масла) для обеспечения эффективного сервиса. «Мoscow-oil» поставляет продукцию для Центр-дата Яндекс уже несколько лет; мы рады, что помогаем Яндексу работать эффективно при сохранении режима работы 24/7.

ICM

подробно

Американская компания ICM International Concept Management проектирует, строит и обеспечивает сервис гигантских аквариумов; для строительства они заказывают в «Мoscow-oil» дизельное топливо и индустриальные масла. Мы гордимся сотрудничеством с этой компанией, тем, что поставляемые нами материалы помогают сохранять и поддерживать уникальные строения в отличном состоянии.

Энергомаш

подробно

Крупный российский машиностроительный холдинг «Энергомаш» - постоянный клиент нашей компании; сотрудники холдинга обращаются к нам за смазочными материалами.

Компания «Мoscow-oil» ориентирована на взаимовыгодное сотрудничество. Мы считаем, что индивидуальный подход – залог успешного бизнеса. Также у нас предусмотрена гибкая система скидок для постоянных клиентов (или при заказе крупной партии ГСМ). Мы, как и наши клиенты, работаем в режиме нон-стоп и готовы предоставить необходимую вам информацию и проконсультировать по всем имеющимся у вас вопросам в любое удобное для вас время.