Оборудование YARUS для обслуживания в терминалах на базе системы Uniteller

Оборудование YARUS для обслуживания в терминалах на базе системы Uniteller

Хорошая новость для всех, кто предпочитает выполнять платежи через терминал, минуя наличные расчёты. Теперь все владельцы банковских карт любого типа, национальной карты «Мир», а также топливных карт смогут пользоваться ими без ограничений, если финансовые операции осуществляются при помощи терминалов YARUS.

Этого удалось достичь, благодаря интеграции оборудования YARUS с платёжной системой компании Uniteller, которая оказывает услуги эквайринга (приёма платёжных карт в качестве оплаты). Их партнёрская работа стала взаимовыгодной.


Для справки

Компания YARUS

Известна как один из самых крупных российских производителей контрольно-кассовой техники. С 2007 года она работала с компаниями «ШТРИХ-М» и «Терминальные технологии». В их совместной деятельности и были рождены POS-терминалы YARUS.

Спустя два года, в 2009 году, один из них получил международный сертификат безопасности PCI PED. Это был YARUS С2100, благодаря которому продукция России вышла на международный рынок.

На этом сотрудничество не закончилось. В 2012 году было создано совместное детище – компания YARUS LTD, она продолжила разрабатывать новое оборудование для банков. Так появились специализированные терминалы YARUS C2100, YARUS K2100, YARUS P2100 с программным обеспечением.

Компания Uniteller

Это российская процессинговая компания, в сфере деятельности которой целый ряд услуг по приёму пластиковых платёжных карт, используемых для оплаты товаров и услуг. Она работает с традиционными кассовыми решениями: аппаратами для розничной торговли, принимает банковские карты в точках самообслуживания, а также предоставляет возможность произвести финансовую операцию в интернете.

Данная система широко применяется во многих проектах государственного, коммерческого и социального уровня. Услугами Uniteller пользуются многие интернет-магазины, безоператорные автозаправочные станции, парковки, системы оплаты дорог, а также авиакомпании и турагентства. Процессинговый центр соответствует требованиям, которые предъявлены к стандартам безопасности PCI DSS 3.1 и сертификатам PCI PA-DSS.

Теперь владельцы различных торговых точек смогут установить в своих заведениях такое терминальное оборудование и начать его эксплуатацию без каких-либо затрат на интеграцию с теми или иными платёжными системами. Усовершенствованный инструмент предоставляет полный спектр эквайринговых услуг и выполняет любые финансовые операции в кратчайшие сроки.

Специалисты компаний составили перечень оборудования, которое на сегодняшний день уже прошло интеграцию с Uniteller и YARUS

Среди него не только обычные терминалы, но и два вида POS-терминалов. POS принимает все пластиковые карты, оснащённые чипом либо магнитной полосой. Обслужиться таким же способом могут и владельцы бесконтактных карт.

Итак, интеграцию прошли:

Как показала практика, новое терминальное оборудование YARUS, прошедшее интеграцию с Uniteller, беспрепятственно может использоваться на всех объектах оптовой, розничной торговли и в системах самообслуживания.